コンテンツへスキップ

記事: 【1月28日】新商品のご紹介

【1月28日】新商品のご紹介

いつも【Aos Tavola】をご利用いただき、ありがとうございます!

本日から販売を開始した新商品をご紹介します


【アリアニコを極める3本セット】
サンジョベーゼ、ネッビオーロに並ぶ、イタリアの三大土着品種のうちのひとつであるアリアニコ。
やや珍しい白ワインとロゼを組み合わせた、ワインの世界がまたぐっと深まる3本。
余韻までじっくり堪能したいワインセットです。
【アリアニコを極める3本セットの詳細はこちら】

 



【マストロベラルディーノ スティレマ タウラージ リゼルヴァ 2016】
200年以上続く南イタリアの名門中の名門と言われる歴史的ワイナリーが造るタウラージ リゼルヴァ。
骨格のしっかりとした力強い味わいが特徴で、凝縮した果実感と豊かな酸とタンニンも印象深く、複雑みとエレガントさに溢れています。
余韻まで完璧に魅惑的なタウラージは、ワイン愛好者にとって恍惚とする味わいに仕上がっています。
【マストロベラルディーノ スティレマ タウラージ リゼルヴァ 2016の詳細はこちら



【マッセリア・ミロガッロ アーティチョーク オリーブオイル漬】
ヨーロッパのマーケットでは「カルチョーフィ」と呼ばれ身近な食材でも、日本ではまだまだ馴染みの薄い食材・アーティチョーク。
食べるのは花のつぼみ部で、厳選された美味しいオリーブオイルにしっかりと漬かっています。
程よい酸味が特徴で、お肉料理の付け合わせや、 鶏肉やツナと合わせてミックスサラダにするなど食べ方も様々。
ワインにもよく合う大人の味わいです。
【マッセリア・ミロガッロ アーティチョーク オリーブオイル漬の詳細はこちら】

 



【イル・モディカーノ 有機モディカ・チョコレート エクストラ・ダーク 75%】
有機カカオ75%で作られたイタリア伝統のチョコレート。
美容やアンチエイジングに効果的な栄養素がたっぷり含まれている上に、普通の板チョコにはないザクザクした食感がたまらない。
素材を生かしたシンプルな味わいと優しい甘さがワインのお供にもちょうど良い。
外装もおしゃれで、甘いものが好きだけど健康にこだわる人へのプチギフトにもオススメです。
【イル・モディカーノ 有機モディカ・チョコレート エクストラ・ダーク 75%の詳細はこちら】

ぜひ販売ページをご覧下さい